今天周末,不属于自己的周末!

早计划安排好今天的事情,也是由于一直忙拖到准备这个星期办好的事情,结果昨天下午节外生枝:

接到电话,让去取票点取票,还是帮别人,我不认识的人去取!提供了十个地址!

结果没一个地址是我知道的,更不用说是去过的了。

很不想答应,但是又没办法拒绝……

结果自己的事情扔一边一点都没去动,坐车坐得都要晕车了,回来都还有点想吐。

唉,一周仅有一天休息的时间,哪知道比上班还累,还让人恼怒!

取票的途中还告诉对方,以后这样的事情千万别找我们了!如果是他自己的事情,我二话不说,如果是这样朋友托朋友的话,我就别来找我们,因为我们少有空闲的时候!

再发下牢骚,春节应该是中国人最大的节日吧?可是有群sb却规定6号放假,还制定了法律,还说比往年提前一天,好像显得他们多体察民情似的,那般sb,难听的话我也不多少,NND,让你们出来打工试试!我估计你们就巴不得6月就开始放春节假!

Tags:

http://blog.dngz.net/467.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)