之所以在标题里给"新增"加上双引号,是因为还不确定这是不是新加进去了,反正今天才被人讨论,而我自己也一直没发现的。我们都知道Gmail的一个重要的特色就是它会自动把邮件进行会话式的归档,以方便用户阅读和查找。而我们在使用Gmail时,常常需要转发一些邮件。通常情况下,我们都只需要转发某个邮件而已。但有时,我们希望把Gmail里一个会话式的邮件主题一次性地转发,比如用户A和他的同事关于产品Z的讨论,希望转发给用户B,以他可以清楚整个讨论过程。这样一来,Gmail的forward all(转发全部)功能就可以起作用了。

  要使用这项功能,你必须进入一个会话式的邮件主题(即邮件标题后面有括号加数字表明所含邮件数超过1的),然后在右上角就会有一个Forward all,点击它,整个会话邮件内容将会作为一封邮件进行转发,非常方便。

http://blog.dngz.net/276.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)