2007-3
9

我不知道我能不能算个设计师,但是我的生活和设计师是一模一样的。
下面来说说妓女和设计师的异同点
1、都是服务性行业,都是靠卖艺为生,吃青春饭,老了就熬不下去了。
2、生活没有规律,只要客户需要,日夜都得工作,常因工作而得病。
3、必须尽最大可能满足客户各种各样不正常的要求。
4. 妓女靠的是三围,设计师靠的是三维。
5、喜合群,设计师集中的地方称为设计室,妓女集中的地方叫红灯区。
6、工作时精神高度集中,最怕外界干扰,工作完后身心舒畅,都有一种不可替代的快感。
7、设计师为了拉客,通常会免费先提供自己的作品,妓女会先让你看看身段。
8、新上手的设计师叫菜鸟,刚入行的妓女叫雏鸡,都是好可怜的小动物。
9. 都没有同行业协会,都有被骗 ,被客户耍,白干还没钱收。
10.女孩子都不愿意干这两个职业。
11. 妓女多人配合叫淫乱,设计师多人配合叫合做。

不过总的来说设计师比妓女还惨
1、妓女每个月有几天休息,设计师一年没有一天休息。没事做练习
2、妓女不干了叫从良,设计师如果不干了,叫做下岗!
3、设计师出名了,要做的活就更多;妓女出名了,就不用再做那么多了。
4、当妓女不需要经验,越新手越值钱,当设计师就不一样了。越老越拼命
5. 客户通常都能分辨妓女的优劣,却不能分辨设计师的水准。
6. 设计业普遍存在压价竞争,免费设计。妓女好象没有。
7. 色情行业有着大量的需求市场,设计行业仍然萧条。
8. 设计师没事要多练习,妓女可不用。没事逛商场做美容。还买些新衣服。
9. 再丑的妓女都能找到嫖客,新手的设计师不要钱当学徒也没人要。还怕套技术
10. 妓女一般都有男朋友,设计师大多没有女朋友。
11. 妓女一般都吃香喝辣,睡眠充足,一脸的玉润光滑。设计师一般都吃得少,睡不着,要起早。个个惨白的脸蛋,活象刚刚从坟墓里爬出的僵尸,吸血鬼。
12,妓女一般都干着自己的事业,收多少赚多少,没有精神压力。设计师大多替人打工,受尽剥削压迫,做一丁点的私活还得偷偷摸摸。

http://blog.dngz.net/96.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)