喧闹的菜市场里,一位进城卖菜的老农民吃力得拉着装满青菜的地排车,一不小心,压死了一条哈巴狗。狗的女主人出来号啕大哭:谁压死了我的孩子?这可是我的命根子呀!!!狗的男主人出来对肇事的农民大打出手。并要农民赔偿损失2000元,还要披麻戴孝,厚葬哈巴狗。最后,在好事者的调解下,农民回家东凑西借了一千八百六十七元四角三分钱赔给了狗的主人,并把哈巴狗埋葬在自己的菜地里。

喧闹的菜市场里,一位下岗男职工骑着破旧的自行车来买菜,一不小心,压死了一条哈巴狗。狗的女主人出来号啕大哭:谁压死了我的孩子?这可是我的命根子呀!!!狗的男主人出来对肇事者破口大骂。并要下岗职工赔偿损失1000元。最后,在好事者的调解下,这位下岗职工回家借了八百元钱赔给了狗的主人。并把哈巴狗扔到垃圾桶里。

喧闹的菜市场里,一位光着膀子的小伙子骑着摩托车路过这里,一不小心,压死了一条哈巴狗。狗的女主人出来号啕大哭:谁压死了我的孩子?这可是我的命根子呀!!!狗的男主人出来质问肇事的小伙子。小伙子抬手对这男主人就是两个嘴巴:妈的,老子是黑社会的,滚开。男女主人连忙停止吵闹,并把哈巴狗扔到垃圾桶里。

喧闹的菜市场里,一位老板开着自己的普桑路过这里,一不小心,压死了一条哈巴狗。狗的女主人出来号啕大哭:谁压死了我的孩子?这可是我的命根子呀!!!狗的男主人出来轻轻的对肇事的老板说:这是我刚花150块钱买的,能不能赔给我?
老板从车窗里扔出二百块钱,二话不说开车就走了。男主人一脚把哈巴狗踢到路边。

喧闹的菜市场里,一位公安局长开着警车路过这里,一不小心,压死了一条哈巴狗。狗的女主人出来号啕大哭:谁压死了我的孩子?这可是我的命根子呀!!!狗的男主人出来连忙给肇事的公安局长跪下,局长掏出手枪,对着垂死挣扎的哈巴狗就是两枪。最后,狗的主人掏出3000元给局长压惊,还把警车给擦得干干净净。

喧闹的菜市场里,一位贵妇人开着名贵的跑车路过这里,一不小心,压死了一条哈巴狗。狗的女主人出来号啕大哭:谁压死了我的孩子?这可是我的命根子呀!!!狗的男主人出来点头哈腰的对肇事的贵妇人说:你压死了我的狗,要赔给我。贵妇人凶狠的说:你知道我是谁吗?我是高官的家属。不就是一条狗吗?你信不信我开车把你们也撞死。说完,一加油门,跑车从狗的男女主人身上碾过。

http://blog.dngz.net/89.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)