title  《越狱》第四季第10集的名字为《传说》(The Legend),这一集的风格和电源《十一罗汉》又更加相似了一些,Michael团队已经很接近保存信息卡 Scylla的房间了,同时这集还缅怀了从第一季就在剧中曾经的狱警Bellick。另外Michael病倒、Sucre踩地雷都是这集的重头戏……

  Michael病倒被送往医院

  Bellick上一集为团队而牺牲,这让大家很悲伤,众人希望Bellick能回葬到家乡,国安部的Self开始表示就地安置,但在Sucre等人的压力下,他不得不妥协,答应送Bellick的遗体回家。

  Michael、Self和Gretchen碰了头,Gretchen给了Michael一部分鸟书,并告诉他公司正要将Scylla转移到宾夕法尼亚州一处安全的地方。

  公司将军和另一位女主管在显示器上监督Scylla安全转移的过程。

  Michael开始拼补鸟书,起先觉得拼出的结构图有问题,但是最后拼出了一个人名David Baker,Michael觉得他们必须要找到他。

  前台女助理Trishanne交给了T-Bag一份Gretchen的指纹和资料,T-Bag觉得她的资料看起来很干净,不像和中国的组织有联系。当Trishanne提到Whistler时,T-Bag突然变得很紧张。

  Michael等人继续在仓库搜索David Baker。Self表示他们仍然要第六张卡。Michael决定兵分两路,Lincoln等人去Gate公司楼内找卡,他和Sara找David Baker。不过此时,Michael突然病发倒下,Sara紧急驾车带着Michael前往当地的医院。

  Sucre踩地雷 Mahone得图表

  Gretchen来到Gate公司,告诉T-Bag,他们只是向利用T-Bag,鹬蚌相争,渔翁得利。之后Lincoln和Sucre来到Gate公司,当T-Bag得知Bellick去世时,也很震惊。

  Sara带着Michael来到医院,有医生询问Michael是否亲属有相关病史时,Michael表示他母亲有。随后Michael经过一系列检查,但最终Sara和Michael提前离开了医院。

  公司将军得知Scylla的安保系统比较复杂后,决定联系David Baker。另一方面,Mahone也来到David Baker的家中,询问Scylla的信息,David Baker后来知道Mahone不是公司的人,但Mahone试图以情打动他。不过之后,公司的人赶到David Baker家中。

  Lincoln和Sucre穿过大楼通道内的水管,来到一个房间内,突然Sucre踩在了一个地雷上。之后Lincoln找到了Gretchen来解决。Gretchen显然对这个地雷很了解,(得益于她曾经在伊拉克服役的经历)。

  众人缅怀死去的Bellick

  而T-Bag在会议室向同事发表了一个动情的演说,缅怀了Bellick。

  Mahone独自逃出David Baker的家,之后David的妻子给了Mahone一张Scylla工程的密码图。Mahone将此图交给了回到仓库的 Michael,Michael看后得知那个地雷还相当于警报系统。Mahone紧急赶到那个地雷的房间,切断了电源,并且救了Sucre。

  Self将Bellick的遗体运回了仓库。之后他将被运回到他母亲的身边。团队中的众人对Bellick还是非常怀念的。Sucre也打给Bellick母亲那个电话。

  接着Michael开始向大家详解保存Scylla房间的结构图,包括有电子警报、重量感应器和微音器。

  Sara告诉Michael,医生打来电话告知他的脑瘤正在变大,明天必须动手术……

Tags:

http://blog.dngz.net/596.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)