你有用过Windows内置的清理磁盘功能吗?它并不能完全地清除Windows内不需要的文件,因为它的功能被隐藏了,我教你把它被封印了的功能完全打开。

适用的操作系统版本除了Win95及Win98外,这个方法阶适用于Win98se、Win2000、WinME、WinXP、windows2003.

Windows本身的「清理磁盘」工具是非常好用的工具,但是单单执行「清理磁盘」并不能完全发挥「清理磁盘」的功能。

现在介绍两个「清理磁盘」工具的指令:

SAGESET及 SAGERUN

首先在「开始」>「运行」 然后输入:

cleanmgr /sageset:99

设定

特别模式「清理磁盘」工具会执行,你会发觉多了很多清理选择,选择你想要清理的文件,通常全部都可以删除,完成你的选择后再按「确定」。然后再打开「开始」>「运行」输入:cleanmgr /SAGERUN:99 再回车即可。

Tags:

http://blog.dngz.net/441.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)