曾经看了一个bloger文章列举的“我年轻时所不了解的事情”,虽然我还没到作者的那个年龄。还是有些感触的:

追逐时尚和流行,无论在生活上还是工作中,都无异于精神和智力上的自毁。

如果大家都抱怨你说你太特例独行与别人格格不入时,你一定在正确的轨道上。

如果工作是你全部的生活,你的生活就是一项艰苦的工作。

破坏任何关系最快捷的方式就是听信谣言。

那些你曾经为之激动、兴奋,消耗了你无数时间和精力的事情,大多数是无足轻重的。

你不可能取悦、安慰或者改变一个混蛋。

每件事都要花费计划中两倍的时间而只得到期望中一半的成果。没必要为此沮丧,认清现实,继续前进。

狗改不了吃屎。骗子永远会找机会撒谎。忠实的人在众口铄金之下也能保持忠实。

无论你怎么尝试改变,你总是你自己。

世界上最响的声音就是人们的抱怨声。别再让它更响了。

仇恨和痛苦的最主要来源常常是早已流逝的伤痛。

那些等着万事俱备才去做的事情往往永远也没机会做。

企图取悦别人往往是徒劳无功的。

任何一个成功的人都有失败的时候。不要企图永远占据成功者的位置。

Tags:

http://blog.dngz.net/435.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)