下面这张图可能大家最近经常见到,这个图是堪萨斯州立大学(Kansas State University) 的一位叫 Michael Wesch 的教授在他的课上拍下的。从图中,我们可以至少得到两个推论。

  1. 在 Kansas State University 你要是不用 Mac 你肯定都不好意思跟人家打招呼。
  2. 你要是用 Macbook 而不是 Macbook Pro 你也不好意思跟人家打招呼。

要是你疑惑怎么有人用红色的 Macbook,其实那只是一个套子而已,Macbook 除了白色就是黑色,没其它颜色,就连美国这些个“变态”的大学都不可能有,哈~

全是苹果笔记本

大家看了有啥想法没呢?注意勿谈国事、勿谈政治。(好讽刺哦)

就我个人来说,别说Macbook了,连一台旧神舟都没有……

Tags:

http://blog.dngz.net/386.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

有一条评论

  1. No.1 勇敢 :
    十月 22nd, 2007 at 16:27

    哇塞!
    这群人不是一般的有钱!
    不会是学校发的吧…….