清理 再见

支付宝内搜索 9155838 即可领现金红包 每天都能领哦

一直没狠得下心,但今天终于把2012.8月份到2019年的文章删掉了,早该删了,其实这些文章压根就不应该存在!

没想到删东西也这么麻烦、耗时,从上午弄到现在。昨晚直到凌晨没睡着,想东想西,就想到该删了,做了很久的思想斗争,本来的想法是删得干干净净一个文件都不剩,但上午开始操作的时候就越来越舍不得,唉,其实明知道根本就是毫无价值的,就应该删得干干净净,不应留这么多垃圾增加自己的心理负担和维护负担,但最终还是没能下得去手。

另外还把搜索干掉了,评论文件也删掉了,以后不会有那么多发帖机来灌水了。很高兴通过这个博客认识了很多朋友,这些老朋友如果还记得我、想联系我的话 来这里给我留言吧(留言是私密的,别人看不到的)。

好了,就这样吧,这里应该也不会更新了。现在真的是 一天天 一些些 一点点 消失了… 江湖再见吧。

2019年3月28日20:52:10

推荐文章

发表新评论