回首2006,失意、失败的一年,灰色的一年!为什么不是黑色的?——我还没死呢!
没比2006更遭的了!对我来说,对世界来说!
对我来说:一年都没有工作!
对世界来说:世界杯竟然让小丑意大利抢了世界杯!萨达姆死了(媒体报道,我认为可能没死),中国还是如此贫穷CN GOV还是如此FB!社会和生活还是如此残酷无情
昨天花了个通宵,知道刘亦菲是变性人、人妖,知道张国荣还没死的消息,尽管很多人不相信,但是我至少80%相信!说不出理由。可笑,我一个通宵就做了这些,还感觉比较兴奋!逢人就说,可是别人几个月前就知道了。
电脑坏了几个月了,折腾得硬盘也要陪葬了,不能再拖了,虽然没钱,但是狠下心明天配个电脑回来!
刚刚到2007,事实上证明我的命运开始有转折了,开始有起色了,不能等着被生活来强奸!我要勇敢的把它死死的踩在脚下!
2007!我要翻身!!我要将一切踩在脚下!!!

http://blog.dngz.net/161.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)