越狱第四季第九集《越狱》惊人剧透曝光,女医生萨拉(Sara)的扮演者Sarah Wayne Callies告诉记者,很快这部剧将有三名角色死去,而且其中一位还是粉丝们很不愿看到的。萨拉说:“我们将要失去两个人,两个我们从一开始就非常喜欢的人,我们对事情进展到这一步也感到很抱歉。而且我们可能要失去那个我们都不曾想过失去的人了。”如果萨拉说的是迈克尔(Michael Scofield)(Wentworth Miller扮演),那几百万粉丝恐怕将恨死《越狱》的编剧了。为了让大家平复一下心情,记者尽可能地收集了关于角色死去以及未来剧透的相关信息:
1、接下来两集中将有3个角色死去。(《越狱》在10月27日因棒球世界系列赛停播)
2、其中一个角色是从第一集就开始亮相的。
3、将分别有枪击、折磨和溺水的场面。
4、一个人的牺牲将非常壮烈。
5、而且,Michael Scofield不会死!是不是意识有点模糊了?想到了是哪三个人了吗?不妨留言。

另外《越狱》的主要制片人Nick Santora回答了一些大家关心的问题:
1、编剧目前正在写第四季第17集的剧本。(第四季一共22集)
2、他们还不知道未来是否有第五季。他说:“一些人可能认为是编剧或者制片人决定的,其实不是我们,是FOX电视台决定的。我们编导喜欢我们的电视台,他们一直对我们挺好,所以我们现在就等待看看结果吧。如果我们还有另外一季,那自然不错。如果没有,我们也可以过点自己的生活了。但是现在,我们还是专心把第四季制作好。”
3、《越狱》的视频游戏可能会推出了。“那个游戏好像跟这部剧没多大关系。而且他们好像换了做这个游戏的公司。”

Tags:

http://blog.dngz.net/594.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)