博客一直用的还是去年时候的2.3版本,wordpress一直都在更新,但是我都没去升级

因为实在不想弄,后台一直挺慢的,但是一般也是一天发一篇日志,慢点就将就了。

今天心血来潮,就更新一下博客到最新的wordpress2.5.1版本,以前觉得升级可能会狠麻烦的。

但是这次却非常顺利,为了避免万一,备份了所有页面和图片附件什么的,还备份了数据库。

升级的时候用最新的程序覆盖原来的程序,其他什么都不动,执行一下升级文件就搞定了,

非常快,效果也好像不错,设置也都没变动,现在还没发现什么问题,后台快了些,并且风格有很大的改善,不像以前那样,每次后台几乎都是一个样子,虽然简洁,但也看得麻木了,这次挺好的。

慢慢用着看吧,看具体有什么改变。

加油!

Tags:

http://blog.dngz.net/535.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)