Google Adsense的西联汇款支付由准备到正式投入使用经过了比较长的时间,在相关配套的支持上还是有很多欠缺,因此导致很多站长会有很多疑问,我整理了一下大家关心的大部分热门的问题的说明。但是不保证信息的长久有效性。因为这些信息Google可能会根据情况随时会调整。

    手续费用怎么算?

西联汇款是汇方付费的,收款人在接受汇款的时候不需要支付费用。网上所有有关费用的均是汇方的费用说明,Google Adsense西联汇款费用和DHL安全快递收费方式一样,直接从发布者的收入里扣除。

    不需要用PIN码了吧?

西联汇款不影响PIN的流程,PIN是用来确认用户身份,不是支付的环节。即便是在使用电子转帐的美国,也是需要PIN码的,同样新注册的发布者在收入满50美元之后仍然需要PIN码和电话确认。

    在那些地方可以办理?

大一点的邮局和农业银行都可以办理西联的汇款接收,你可以咨询你附近的农业银行和邮局。同时因为西联汇款属于对外业务,周末通常不办理。

    一次支付最低和最高金额是多少?

西联汇款支付的额度是1万美元,超过一万美元不能采用西联汇款,同时Google Adsense也不会帮发布者分拆收入分批支付。另外,超过1万美元的收入从现在开始需要办理更多的手续,比如外汇收入申报和来源证明,这和国家的外汇管制有关系。

    哪些城市支持?    西联汇款没有城市限制,发布者可以在任何城市收取来自Google Adsense的汇款,需要提供身份证和Google Adsense相关支付信息。

    我如何得到收款通知?

西联汇款目前没有收款通知,Google Adsense显示支付状态为”已付款”后第二天发布者可以持有效身份证件和Google Adsense的支付信息到就近的西联汇款网点办理收款。

    我收到的钱是人民币还是美元?

Google Adsense通过西联支付的是美元收入,所以我们在西联收到的是美元现汇,发布者可以在办理的时候当场取美元现金或换成人民币,也可以在农业银行开设账户以现汇的方式办理存款。提示:换成现金会有汇率损失。

    汇款的流程有改变吗?

本月的支付已经开始,所以发布者已经不能在这个月时候西联汇款,如果正常的话10月底发布者可以采用西联汇款。如果你对托收支票信心不足的话可以取消这个月的支票,合并到下个月使用西联汇款。

    要缴个人所得税吗?    西联汇款是支付方式,和交税没有关系。发布者的Google Adsense收入所得税到目前为止依然是自行申报,Google、邮局和农业银行都不会代扣代缴,如果有代理机构强行代扣请拨打110(这不是开玩笑,真的可以报警)。

    支持企业账户吗?

西联汇款主要针对个人服务,Google Adsense的西联汇款不支持企业账户,企业账户只能选择普通邮寄和安全快递。

零零总总就整理了这些频率高的问题了,关于 Google Adsense 的相关问题,欢迎大家一起交流呵,心灵博客欢迎您。

http://blog.dngz.net/359.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)