Google的官方Blog今天发布一则消息,说“ Google Apps for Your Domain”新增加了包含简体中文在内的17种语言支持。

  Google Apps for Your Domain这个产品是企业或者整个组织内部进行沟通和协作的强大工具,其中包含了Google几个主流产品:带有用户域名的Gmail,Google Calendar和Google Talk,这些服务都是免费的,用户的企业或者组织不需要安装任何软件或者购买任何硬件,就可以定制自己的用户界面、标识和颜色。所以现在只要提供一个必要的域名,所有的用户就都可以定制自己的Google应用,并且不需要花费一分钱。

  Google Apps for Your Domain目前支持的的语言有:法国、意大利、德国、西班牙、挪威、荷兰、芬兰、瑞典、英国英语、波兰、土耳其、巴西葡萄牙、俄罗斯、中国(繁体)、中国(简体)、日本、韩国和美国英语。

  Google Apps for Your Domain目前可通过https://www.google.com/a/ 这个地址进行申请注册。

http://blog.dngz.net/292.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)