从别的网站转来的,里面有一部分内容不敢苟同,但是也有一部分是说的很正确的,正所谓仁者见仁智者见智,大家自己看看吧。

  自从blog系统诞生以来确实为大量缺乏编程能力的人们带来了无数介入网络盈利的机会。由于web2.0这种噱头和亮点,无数的媒体和网站也大力投入资源进行建设,同时衍生了大量关于blog的“专业文章”。

  纵观而言,这些文章无不是挂着国内外知名博客如何成名的技巧,似乎自己的一鸣惊人也之日可待,要知道天下没有免费的午餐,如果这些技巧真的管用,我想他们将永远不会共示于众,永远会在邪恶的黑暗中永生吧。

  平心而论,我自己的水准很低,不敢于众位名家指点江山,谈今论古。仅仅从节约时间和节约精力的角度上说说我对这些技巧的看法。

  1、Google Adsense 技巧

  实际上,我劝你一句,放弃Google Adsense,不要花时间和精力去搞了,在国内没有那个团队或个人通过它取得了第一桶金。理由如下:

  google adsense 根本就不信任中国的网站,这一点无需多论,google一下,你会发现被kill账号的blog多如牛毛,收到美金的帖子大多都是带有广告性的。

  另外,在网站上采用图片、音乐、或转载书籍内都可能涉及版权,这些都是被kill的原因,所以不想过多地怪罪google。但是除了自己写原创似乎没有合理的盈利手段了。

  2、链接交换技巧

  每个专家都告诫我们一定要多做高等级链接,但是实际上不可能,你会和一个比你等级和流量都低的站点交换链接嘛?答案肯定是否定的,推己及人,这个技巧就是永远正确的废话。

  要善于发现新站点,特别是那种大容量站点,假设这个站点没有采用普通的网站管理系统或由自己开发,无论你的等级和流量多高,对方多低,必链!然而这样的站点不多,没事就多搜索一下 类似 诚征友情链接 你的站点您的网站 等等关键词。每个月可能会发现几个。

  不要和QQ群里面的叫嚷着交换链接的网站交换链接,你会发现这些人太急于功利,你的链接随时会消失的。

  合理地在自己的首页上留下交换链接的方式,不要采用自助系统,一定要选择那种比较正规的网站交换,他们没有太多的时间去删减链接,同时比较有良好的发展趋势。

  3、seo技巧

  这个技巧等于说是没有技巧,都是拿来忽悠费用的。

  没事就不要去看seo的网站,按照上面的大法来优化自己的网站需要事先考虑好后事。

  如果确实想优化,就去读读html的定义,按照htm的语言来描述自己的页面即可。

  seo的唯一技巧就是大智若愚,以千斤压四两,充分考虑长尾理论。多用点心在内容建设方面,少花时间在在优化方面,今天能更新2篇,就决不只更新1篇。

  4、内容技巧

  不要高屋建瓴,内容一定要细腻

  没话说可以不说,也可以写今天好像没说的,但是不要痛苦的叫春。

  每次讨论把问题的范围缩到最小,题目大了,其实你什么都说不清楚,而且很快就没有说的了,范围小了就可以连载,一旦话题连载,你想没声势都不可能了

  没事不要老是练习输入 最 这个字,比如国内最大,世界最大等等

  个人站点就不要搞什么战略合作伙伴了,把自己认为好的网站放出来,会让你的访问者觉得有收获,这些链接都可能给你带来回头客,

  不要认为链接很重要,也不要认为流量很重要,即便别人frame你,不要去考虑加个什么js来稿定对方,应该明白上了网就等于公开了,别人能frame你算是有道德的,如果copy你,你连露脸的机会都没有。

  5、流量价值技巧

  最没有价值的东西就是流量,不要为了流量而流量

  如果你没有打算当天下第一鸡婆或龟公就不要把色情内容放在你的内容里

  不要再网络上讨论网络,除了色情流量之外,最没有价值的就是网络技巧流量,这种流量的人对网络太了解,不要期望他们点击你的广告,不骂你就算照顾你了。

  社会新闻流量算是第三无聊的流量,门户网站太多了,多到他们自己都开始对咬了,你连参与咬咬得机会都没有:)

  最有价值的流量是:女性话题、消费时尚。判断流量价值的简单标准就是,阅读这些文章的人收入水平如何+对网络的了解程度+对广告的了解程度,ok,吸引了这样的人群,哪怕你一天只有100个ip,你都能赚钱啊,ibm当年20个人里面卖8台笔记本的案例大家都熟悉吧。不要沦落到5块钱1000ip中去,加上扣量,估计1万ip能有三、四块钱就算祖上烧高香了。

http://blog.dngz.net/317.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

有一条评论

  1. No.1 许玩亮 :
    一月 29th, 2009 at 09:04

    附信:
    深圳电视台 李玲 记者:
    谢谢你们不辞劳苦,采访我们
    的科研工作和家庭生活并专题报导!
    我个人的简历在附件。

    肯定破解哥德巴赫猜想的理由:
    1、集美大学副教授林晴炎信“…从
    而完成了对哥德巴赫猜想的论证”右图
    2、 [定理1]由华南师范大学钟 集
    教授审核确定。2001年8月由中科院
    数学所《数学学报》审核过。图2
    3、电脑验证正确:
    A、十年来按公式手算数以千计例题与电算一致,对照素数表没发现错或漏。仅发现 = 6、12、38、68等有下界极限值。
    B、苏州大学朱 烈数论导师等验算[定理2]结论:对 <20001正确。
    C、2004年深圳大学宋富高副教授用四个月运算偶数 共有2047个极小值,均满足[定理2]要求。
    4、苏州大学朱 烈导师、华南师范大学钟 集教授、香港大学曾啟文等数论教授,都同意在数学杂志发表(已发表在首届民科会刊上)
    5、徐州师范大学许峰宇教授说:“…你这样, 不是破解(注:指哥猜)了吗”; 山东大学孙伯奎数学教授说:“对世界来说, 可不得了”。
    6、网上评价:“…理论新颖者,许世传;可与数学泰斗比创新”
    “筛法证明中存在的逻辑矛盾”一文中:“—确定其中一个为素数时,怎样保证另一个奇数一定也可以成为素数呢?这个问题在数学理论上是办不到的。全世界只有许世传办得到“正向非负整数集和反向非负整数集组成二重元集合,再进行正、反一次‘筛’(容斥原理)”。
    7、用正反一次筛数学工具,已研发出《双钥锁密码》:中国专利号200410005167.3 美国专利号11 / 884,299;《简捷DNA密码》中国专利号:200810142408.7
    2003年修改完再送审时, 北京大学专家已赴美;《数学学报》编辑部史永超主任说:“我亲自两次找他们(注:指数学家), 他们不看. 我无能为力”. 数学家不点头, 那能刊载. 科技体制不健全, 奈何! 只好在外国求出路:英国牛津大学翻译成英文版与双钥锁密码专利,由美国大卫深圳办事机构报美国专利局审理(已通知2009年1月29日公布)
    无奈!发出100万奖金否定我的定理!有效期2005年12月至2008年12月,至今无人应战,但有“2006年,辽宁大学许作铭教授编程运算偶数 均满足极限值要求”。
    2007年8月,本人被特邀嘉宾,参加第六届全国科学家高端论坛演讲时说:要求鉴定。是我参加大会的唯一目的!一个月过去了,只有中共中央党校来征文。到了2009年,我只好求助媒体
    向国际数学界发出公告:2005年破解哥德巴赫猜想!
    希望你也能报导此实况!