你可曾忘记,那段小抄考试的恐怖回忆?既紧张又害怕!教你如何做最适合带进考场的小抄,既不易被人发现,又能将现实生活的物品作结合,我们称之爲“黄金胶带”,古者云:“考试不作弊,明年当学弟。”进入作弊进行曲吧..
  
  准备工具:
  透明胶带-大小依照要制作的纸条大小决定
  电脑一台+印刷机一台(没有就去复印店)
  脸盘或浴缸、勺子或洗手台,前提要有水
  剪刀,衣架…

1、首先将要作的小抄内容…一字不漏的打到电脑上…

2、将字体缩小成6…用WORD或记事本…以看得到爲前提,尽量打成条状会比较好制作…

3、用电脑将它列印下来…保险一点可以多印几份…

4、很重要…拿去7-11影印,我们需要影印的那种碳粉,普通墨水印刷机不行…

5、将胶带撕下…贴在所属的范围内…贴得越紧越好,用手压一压…

6、用剪刀剪下来…不用管剪得好不好看,纸的部分是完成时不会用到的…

7、也是重点…将整个连同贴好的胶带…一起拿去浸水…

8、用手慢慢搓…把纸的部份通通搓掉…你会发现字全部都浮贴在上面了…

9、利用影印机的碳粉以及胶带的黏性,将字留在胶带上…

10、晾干…等到干了以后…胶带会恢复黏性…

11、小抄完成..

下面是使用方法:
1.进入考场..拿出考卷…..直接贴上去..合2为1..

2.远看是看不出来的..

3.一边喝东东..一边抄小抄

如果你桌面顏色是深色的話可以整版貼在桌面上,一般不會在意的!
只是贴出来搞笑玩玩而已,考生不要认真啊,还是要凭借自己的真本事考出自己的好成绩!

http://blog.dngz.net/269.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)