花了两个小时转换WordPress数据,和皮肤的修改。

发现点问题,以前在WordPress设置为垃圾评论的,我还以为WordPress都已经删除了,直到转数据的时候才发现没有,结果花了很多时间整理数据。

从下午搞到现在十一点半了,大多数时间都是搞WordPress 301跳转的问题了。

直到现在终于发现基本上问题是不可能解决得了的了,除非是一个规则对应一个规则。

这是第二次转换数据了,从pjblog到WordPress,再从WordPress到现在的程序。

为什么要放弃WordPress呢?因为我感觉它实在太慢了,并且在IIS上不能实现我所需要的网址重写(或者实现起来很麻烦)

没办法301永久重定向了,又多了份数据,搜索引擎又要认为我复制内容了,可是我实在没办法。5555555

Tags:

http://blog.dngz.net/571.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

2 条评论

  1. No.1 好棒 :
    八月 12th, 2008 at 16:47

    朋友,你的博客弄得很好.希望能有更多的人看.

  2. No.2 隐博 :
    八月 12th, 2008 at 17:22

    看起来不错。