SONA监狱自从上次暴动后,水资源就一直很紧缺,莱切罗的权威也因此受到了挑战。迈克尔从贝利克那里得知:韦斯勒正躲在下水道里面。迈克尔赶去告诉他自己被关在这里就是为了把他弄出去。迈克尔向“麦克格雷迪”打听关于韦斯勒的消息,从他口中迈克尔得知韦斯勒杀了巴拿马市长的儿子,监狱里的人一直都在寻找他。这个时候,黑老大Lochero的得力助手闯了大祸,由于和一名犯人起了争执,将仅有的一桶水打翻。这使得犯人们很不满,已经开始有反抗的苗头。

迈克尔这时想起了上次BELLICK塞给自己的纸条,于是用水和他交换消息,得知地下管道里藏有一个人,这个人很有可能就是韦斯勒,于是迈克尔来到下水道里寻找韦斯勒,终于两人见面,迈克尔答应要救韦斯勒出去。

另一方面,林肯与SUSAN B见面,SUSAN B要求他们要在一周内救出韦斯勒。与此同时,上一季的重要人物苏克雷(Sucre)出现,他买了一把枪,准备去找BELLICK询问自己女朋友玛丽克鲁兹的下落。

因为缺水,SONA监狱里的犯人们开始烦躁不安,并开始公开反对黑老大Lochero,形势一片混乱。马洪一直在暗中观察迈克尔的一举一动,他也找到了“麦克格雷迪”,并从他口中得知——只要能找到并杀死韦斯勒就能够从SONA监狱出去。

第三季的重要人物惠斯勒

第三季的重要人物惠斯勒出现

苏克雷(Sucre)来到了SONA监狱,见到了BELLICK询问自己玛丽克鲁兹的下落,并想用枪杀死BELLICK,BELLICK惊恐之余说出了真相,他并没有绑架玛丽克鲁兹,重燃希望的苏克雷(Sucre)匆匆离开了SONA监狱。

马洪根据线索也找到了韦斯勒,由于想早日离开SONA,他用铁棍敲破墙要把韦斯勒抓出来,与此同时迈克尔再次见到了林肯,并向他保证为了SARA和外甥的安全,会尽自己最大的努力帮助韦斯勒越狱。并切把那张神秘的字条交给了林肯,让他帮忙查找线索。回去的路上,林肯意外地遇见了苏克雷,这个时候苏克雷已经得知自己的女友安全无事,并要回芝加哥与她团聚,林肯告知苏克雷迈克尔再次入狱,并想叫他帮忙,但苏克雷见女友心切,断然拒绝。就在苏克雷坐车离开以后,林肯在车后发现了和那张字条(“versailles 1989 v.madrid”)上相同的字,原来是一家银行—维莎利斯(versailles)银行,这个时候,前一集出现的监狱外的神秘女子SOFIA也拿着同样的字条,来到了维莎利斯银行。这个时候,SONA监狱里犯人们已经开始公开反抗黑老大,黑老大也感到了事态的严重性,于是叫T-BAG拿自己的水去给犯人们喝,路上T-BAG遇到了 BELLICK,并也得知了韦斯勒的事,于是带着BELLICK去见黑老大。黑老大派手下去除掉韦斯勒,却在下水道遇见了已经将韦斯勒救出的马洪,于是双方对峙,迈克尔出面劝解,无奈马洪一意孤行。

为了获得黑老大的信任,迈克尔自制“炸药”将水管炸通,监狱里立刻喷满了水,犯人们都非常兴奋,紧张的气氛终于得到缓解,而迈克尔的这一行动也得到了黑老大的赞赏。而马洪虽然找到了韦斯勒却没有因此而离开SONA,伤心欲绝。

另一方面,林肯跟踪SOFIA来到了银行,却发现韦斯勒通过字条留给SOFIA的东西仅仅是一本关于鸟类的书,看来那张字条和这本书有着很大的联系。

苏克雷同女友取得了联系,为了女友和孩子的安全,他决定暂时先不回芝加哥。

SONA监狱中的神秘人物韦斯勒终于出现,并开始与迈克尔讨论越狱的事情。

越狱第三季《入狱》PrisonIn 第1集 请看这里

http://blog.dngz.net/361.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)