2006-11
24

今天从早上8:30到下午6:00“修炼”了整整一天,中午和傍晚回去了一下,7:05分到达百佳超市的下面,jurgen在下面等我,呵呵,因为我临时方便了一下迟到了5分钟,本来算好时间是可以提前10多分钟到的,呵呵。

主要做了四项锻炼,是我第一次去健身房锻炼,所以那些器械也不知道叫什么名字,呵呵,今天主要锻炼的是扩胸和臂力,分别举了15公斤,和30公斤,感觉比较累,连续做了后还支持不了,还做了重物牵引,现在主要练的还不是力量,主要是掌握手法、调整呼吸和收腹等待,关键就是掌握方法啦。重量和次数会慢慢加的。

做完后手臂都是酸的,发胀,但是慢慢的就好些了。现在还是比较酸的,但是不像刚开始,可能明天早上醒来会受不了吧,呵呵

今天就不多写了,还要做个总结、洗澡早点睡觉。

http://blog.dngz.net/220.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)