根据英国泰晤士报(The Times of London)的报道,一个黑客成功地利用MP3播放器闯入了自动提款机(ATM)系统,窃取机密的银行信息。并将这些信息提供给了英国的一个帮派,据悉,该帮派已利用从银行中解读出的信息伪造信用卡,进行了约20万英镑(约300万元人民币)的消费。


ATM的安全已经受到了威胁

报道指出,这名黑客锁定了一台独立的自动提款机,利用一个双向变压器接通ATM与墙内插槽之间的电话线,再连上一台MP3播放器。MP3播放器会记录其间的信息流。信息传递的声音类似传统电脑调制解调器连线时的噪音,只要用调制解调器线接头或特殊的软件程序即可解读这些噪音。经过破解之后的噪音就变成了完整的银行卡信息,黑客只要掌握了这些就能轻而易举的伪造出假信用卡。

http://blog.dngz.net/216.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)