长时间坐在电脑前常常引起颈部、肩部僵硬和偶尔的后背疼痛。把这个示意图打印下来,放在抽屉里,每个小时或者随时或者当你感觉不适的时候做这些伸展运动。同样,只要你觉得不适,你也需要站起来到处走动,做这些事情将让你感觉舒适,避免电脑疾病。

  电脑受害者XXX:长期使用电脑,手臂放在桌子上容易使肩膀、手腕劳累,长久下去,将会手无俘鸡之力。长期倾头看屏幕,将会导致颈曲消失,到时候想昂头都不行了。长时间坐着极其容易导致腰椎劳损,重者将导致腰椎间盘突出,轻者则表现为浑身无力、办事效率低下。同时,不锻炼、吃饭后立即做在电脑前,并且在电脑前吃零食都是导致肥胖的因素,到时候小肚腩就出来了。对于女性,长时间盯着屏幕,无形的电脑辐射将会使你雀斑满面,这是用什么化妆品都掩饰不去的。最好的解决办法是:珍惜生命,远离电脑

http://blog.dngz.net/191.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)