很实用的。以后打开N多的页面就不要那么麻烦了。哈哈。当然可以用Tab Browzer Extensions和Tab Mix plus这样的插件实现,但是我有更加简单的。

在浏览器地址栏里输入 about:config

browser.tabs.loadBookmarksInBackground 允许firefox从后台打开书签(true)

browser.tabs.loadDivertedinbackground 选择标签页打开方式 True=在后台打开连接; False=在前台打开连接

browser.tabs.loadFolderAndReplace 书签菜单的在标签中打开是否替换掉原来已经打开的标签 true=替换,默认值;false=不替换

http://blog.dngz.net/68.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)