2009-1
2

很久没去过那里了。
心中总是有种想过去看看的冲动,但是每次都努力压制下来了,其实也去过不少次

这里是以前她等我或者我等她的地方……


中途经过了我们最后一次电话的地方到达了这里,卖旧书,盗版碟的,卖花的,这里一切如旧


看到这里,我就快到了,脑子里面有种莫名的想法——她依旧在“家里”等着我…,明白知道不可能,但是依然如此想,楼下施工不再,全部开起了店面,小吃,服饰,体育用品,精品屋,一改以前杂乱荒废的情形。


我们经常去的半大不小的超市有些改变,但是还是差不多大体依旧,多了些陌生的档口。


虽然是晚上了,但是这里还有人打羽毛球,以前这个位置应该是我俩的,现在物是人非,旁边的围墙拆去了,种上了花草,即美观也可以省去捡球的麻烦,只是…


非常想上去看看,但是这里已经砌起了墙,装上了需要密码才能进去的门。在这里呆了很久,很想上去,虽然知道上面什么都没有了……

这些年的坎坷经历,做朋友都不好吗?曾经我们的家,你真的不想吗?

Tags:

http://blog.dngz.net/605.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

2 条评论

  1. No.1 隐博 :
    一月 2nd, 2009 at 21:03

    兄弟,看到你写的,突然感觉很心酸。
    新的一年希望你有个新的开始和新的幸福。

  2. No.2 xylx :
    一月 7th, 2009 at 23:27

    谢谢,十分感谢……