2008-10
24

现在对待朋友,同事甚至是陌生陌生的人,我都保持和蔼友善的态度;

因为感觉以前犯的错误太严重了,对她太不好了。

工作生活中遇到寻求帮助的同事或者朋友,我都是尽力的多帮太多尽量的好,想着以前她和我说的受了多少气和委屈,都是为生计出来奔波的,我知道别人的难处,我不想那样,我对别人好些,也希望在她的工作生活里面别人对她也好些,生活得更轻松些。

有时候有些朋友同事身处困境、难处我十分原因伸出手拉一把,能帮忙解决的就帮忙,能说情搞定的就帮别人说说好话。我希望她也能遇到和我这样的朋友或者是同事。

时时刻刻不禁会想起,以前的自己是个怎么样的自己,做错的事情实在的太多了,其实身处当时的情况,我毫无一点办法改善自己,才导致成这个样子,无尽的后悔,但是毫无用处,造物弄人,为什么偏偏那时候就是那样的情况?

真的无法原谅吗?为什么不能多坚持一下呢?为什么不能不离不弃呢?为什么眼看黎明几乎已经来到而选择了放弃?为什么……

这么多的为什么可能我一辈子也想不通、解释不清楚

Tags:

http://blog.dngz.net/591.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

有一条评论

  1. No.1 7 :
    十月 24th, 2008 at 23:41

    善待他人的同时,善待自己…