昨天也就是五月五号,故意没写日志,今天刚刚又发了牢骚,现在再发篇,虽然是转过来的文章,但是说得很有道理,也算了这么久的这段时间里面的第一篇不是通篇写我自己垃圾感受的文章吧,尽管我一直写下去也很乐意,但是我不想访问这乏味。

好吧,开始…

转自:好女孩 坏女孩的分别

http://www.liulingling.com/myblog/myblog/haonvhai-huainvhai.htm

好女孩朋友不算多,可交往的时间很长,坏女孩朋友特别多,交往时间都不长;

好女孩帮着妈妈使劲干活,坏女孩使劲花妈妈的钱;

好女孩存钱以备不时之需,坏女孩存钱买舶来洋装;

好女孩计划晚餐后该洗盘子,坏女孩计划晚餐后该敲谁的竹杠;

好女孩点菜只点她吃的那么多,坏女孩点的菜她全都吃不了;

好女孩晚上好好地休息白天认真地上班,坏女孩上班时好好地休息,晚上认真地跳舞;

好女孩眼中的好男人是脑子装得满满的,坏女孩眼中的好男人是钱包里装得鼓鼓的。

好女孩认为办公室不是谈恋爱的场所,坏女孩想哪个场所不能谈恋爱;

好女孩生气时丢白眼,坏女孩生气时丢水晶花瓶;

好女孩量入为出,坏女孩借着花钱;

好女孩偶尔说:“我请客!”坏女孩总在帐单送来时上厕所;

好女孩写慰问信给丧妻的朋友,坏女孩则写情书给他;

好女孩从不横刀夺爱,坏女孩总是磨刀霍霍;

好女孩爱她的男朋友,嘴里很少说,坏女孩嘴上很爱男朋友,心里却没有爱。

希望每个女孩都做个好女孩,每个人都做个好人。 

写完这两句,立即就想到了许茹芸的《男人 女人》的歌词:
男:伤伤伤伤了几回,曾经为爱憔悴
爱情里好人总比坏人狼狈
我却还是学不会心对谁
女:男人 男人,希望你是好人
多希望用你的真,我不必再心疼 …

感觉我真可悲,男人女人互相调换了,我自己也实在太狼狈了、不是狼狈为奸,而是太凄惨了…  不说这个了,感觉我又像个怨妇了

脑子太乱了,思维调动没一点规律和逻辑可循,可能看我的日志会让你觉得没一点头绪,心情不好,文笔本身也不好,只能这样。

想不通的是为什么以读书时候语文成绩不错的我文笔为什么会这样差呢?可能是看电视剧和小说实在太少了,长这么大从来没真正的看完过一本小说,无论是什么小说,也算是个遗憾吧,很大的遗憾。

过段时间,或许是马上得去人才市场看看了,毕竟没钱在外面是过不下去的。

Tags:

http://blog.dngz.net/516.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)