2008-5
4

心灵博客向大家致歉,向所有关心着或者曾关心过心灵博客的朋友致歉,以及向所有来过心灵博客的朋友致歉。

因为之前我个人的原因,我发了太多的牢骚,讲了太多自己情感方面的事情,又没具体举明是什么,因为感觉自己还要脸面,虽然我的事情没得到解决,心情不仅没得到好转,反而更糟糕,但是我决定不再这样通篇的讲述我的琐碎垃圾感受,不会再像个怨妇一样絮絮叨叨…… 因为一切都不值得,很不值得!

其实我现在博客的名称很不想叫心灵博客这个名称了,现在听着这个名字我都感觉恶心,但是由于很多人对心灵博客熟悉了,这个名字就算了不改了,我就继续恶心下去好了,无所谓!

我会回归到心灵博客以前的风格,关注互联网关注技术品论生活、偶尔发发牢骚。

希望大家能继续支持和关注,谢谢。

也祝愿自己能开心快乐起来,不要背那么沉重的包袱,我该像个勇士一样去战斗、去面对生活的残酷!

http://blog.dngz.net/513.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

2 条评论

  1. No.1 无名站 :
    五月 6th, 2008 at 18:15

    一定会支持和关注你的。

  2. No.2 绿儿 :
    五月 8th, 2008 at 22:23

    勇敢面对生活,打败所有困难。
    朋友,加油!绿儿支持你!