2008-4
26

真的是害怕五月,昨晚也一如既往的睡不着,迷迷糊糊中又做梦了,噩梦,虽然梦里面没有妖魔鬼怪,也没有杀人打架,但是对我来说没有更可怕的事情了。离五月越来越近,我也越来越慌张越来越急躁和失落。

没错,还是关于她,但是梦境具体是什么我不想提了,虽然我曾痛下狠心再也不提她,但是还是没办法不提,因为我不是个绝情的人或者说我不是个容易忘却的人,又或者说我不是个拿得起放得下的男子汉。

以为自己的身体好些了,可是前两天身体还是很不舒服,在租的房子里面躺了两天,整个人浑身发软,感觉没力气和毅力做任何事情,脑袋也想得很累很累。

很久前就有个计划,打算将我所有的钱……

Tags:

http://blog.dngz.net/509.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

有一条评论

  1. No.1 绿儿 :
    四月 28th, 2008 at 23:08

    虽然没见过你真人,但是我们网上交流也不少,你帮了我很多忙,能力和技术都很强,帮我解决了很多问题,人也很讲信用,相信你会走出阴霾,会找到更好的。

    希望你能缓过来,好好的生活,其实生活就是这样有悲有喜,挺过来就好了。

    历尽沧桑和坎坷将会有更多收获,相信你以后一定会不得了的成功,大哥、加油!