2008-4
23

昨晚又做梦了,又梦到了她,一整晚的梦到,但是内容已经不是很详细也不重要了,不知道是高兴还是什么,反正醒来是更悲伤……
不想说太多悲伤的话题,但情绪让我又不得不说,一天到晚若有所思、应该是本来就有所思,我很想做恶人,但是长久以来父母的家庭教育让我从心底里就做不了。宁肯人负我,我不负人,虽然我不是什么大好人,素质也没多高,情节也没那么高尚,但是此刻感觉我好像也有些高尚?我在YY吗?
天天都处在崩溃的边缘,唉,太多的话不想说,这两天身体要好些了,从上次回来就病了、身体不适,饭都吃不下,也快二十天了,虽然还没全好,但是毕竟好多了,只是浑身无力而已。
这阵子就一直在听一首歌:杨丞琳的《找不到》,感觉非常合适我,听了一遍又一遍…… 找了一下,竟然是2006年的歌,我却去年才听到,但只是偶尔听听,最近的突然有一天却莫名其妙的想到这首歌,现在也正在听,接着也要听,延续…… 多久?可能非常久……
[audio:zhaobudao555.mp3]
【点击箭头播放】

《找不到》 杨丞琳
呼吸你走过的压抑味道,微笑如何用眼泪让情绪退烧
我就好像是被主人丢弃的流浪猫,躲在暗墙角不停的喵……
寂寞叫啊叫飘啊飘、咆哮

风筝像断了线的飞翔羽毛,幸福只在飞过的时候偷偷地瞧
用我温热的体温治疗你冰冷手脚,淡淡的幸福隐约的笑
所谓爱的好不过是个脆弱的气泡……
我 找不到 你形容的那种骄傲
爱 找不到 世界变得又冷又吵
你 找不到 当我们拥抱那种心跳
找不到那些美好。
熬不完的黑夜、还盲目的许愿
天亮了你回到身边……

http://blog.dngz.net/508.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)