之前说过要写我是个大傻逼(二),但是看来我要食言了,虽然这篇日志的名字是《我是个大傻逼(二)》,但是里面的内容完完全全不是我是个大傻逼的真正内容,因为有些认识我的人知道这个博客,而《我是个大傻逼》里面的很多内容我不想让他们知道,也就是有话不能说,所以还是决定不写了。

事实证明我真的是个大傻逼,IQ达到近140的我EQ却低得可怜,可能这个世界真的是有得必有失,如果安装这样的话又好了,我这么多年一直这么倒霉的事情,失去了这么多、吃了这么多的苦,就等于上天欠了我很多很多,我希望它尽快归还给我!

事情到现在已经差不多两个月了,但是我还没一点点恢复,每天无精打采,其实有很多很多的事情,而我却像是无所事事,只知道傻傻的发呆,回忆和现状让我抓狂,脑子里也不知道在想什么,我自己都不知道,想过活与不活,也时刻经受着煎熬和压力,紧绷的思想随时面临崩溃,大体上我确定我不会去死,因为我还有家人,我还等着上天给我的归还!

昨晚虽然也睡得晚,但是算睡得很好了,因为我梦见她回来了,但是醒后看着眼前的景象很失望……

我现在是怎么了?又是凌晨三点多了,但是我还睡不着,一点点睡意都没有,白天我也没睡啊,这么多天了,我成机器了吗?

近两个月的时间我竟然什么都没做,今天给博客加了个音乐播放器就算一天的成果了,以前拼命的挤时间做事情,而现在也是在电脑前呆了一整天,却老是发呆,什么都没做,什么都没看,如果早知道这样,以前也什么都不做,把那些时间拿去陪着她多好啊。

只是:没有如果…,如果也只是悲惨的字眼。

如果EQ和IQ可以换的话,我宁愿换过来,毕竟笨鸟可以先飞,而我这样熬着真的好难受,我不想多撑一秒钟…

Tags:

http://blog.dngz.net/496.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)