2008-4
12

自己仔细想想!用脑子好好想想!

这些年我是怎么对你的!虽然有不愉快,有我不对的地方,但是大局上总体上我是如何对你的?

前前后后仔仔细细一点一滴的好好想想!为父母,为亲戚朋友,为关心你的人,更为自己好好想想!!!

人活着一世不是为了面子问题!更不能因自己的冲动,和自己的意气用事和习惯性的任性或者是报复而害了自己!

希望你之前这些年能有所长进!你该清醒清醒啦!

你知道吗?你对不起我!更对不起生你养你为你操劳一辈子的父母!最对不起的是你自己!!!

为了一点点的虚荣心,造成这样,你觉得值得吗?人活在世上就是为了虚荣吗!难道非得等老了真正明白人生的意义才知道后悔吗?

就和以前一样,非要等等用的时候,才后悔之前没学而哭哭啼啼吗?

自己的幸福,自己的一生是不可用拿来开玩笑的,是不能拿去典当所谓的“好生活”而获得的一点点小小的虚荣 仅此而已!

该好好想想啦!脚踏实地的平平常常的生活,真正的生活就是平凡的,而不是活在别人羡慕的眼光中用以满足你所谓的虚荣和面子!

不好好想想的话,继续下去的话,可以可以断定:你也许会获得别人羡慕的眼光,但是你自己要清楚这是假象所造成别人短暂羡慕的目光,但是你绝不会幸福,或许你会和别人、和所有人说你过得很好,很幸福,但是你自己会很清楚你不快乐、不幸福,你会发现这些不值得,你会后悔,但是还能回头吗?或许到那时候你已经后悔得麻木了,没感觉了。而来到这世界上,你的生命产生了什么意义呢?实现了什么价值呢!!!

你对不起我!对不起你父母!对不起你自己! 我在骂你,你听到了吗?你能懂吗?能明白过来吗?能清醒吗?

我非常愤怒!

http://blog.dngz.net/495.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

有一条评论

  1. No.1 隐博 :
    四月 12th, 2008 at 21:06

    这是怎么了….