其实是11月4日上个星期六生日,但是没时间写,今天补上来。

早上很晚才起来,起来活动了一下就准备出去吃饭,今天生日,难得嘛,其实这差不多是这么久来,我们自己第一次正式的出去吃饭(以前和别人一起的不算)

昨天我们一起回来的路上就收到了传单,那里新开了一家钙骨餐馆,上面写着打3.8折,说好吃,然后就走过去,到了门口看见好多人在排队等,这个阵势不好形容,除了以前在学校食堂,我从没在外面看过桌面多人等着吃的,看来是打折才吸引了这么多人,都快7点看,我们等不了了,就先回去吧,商量着明天又是我生日,所以打算明天来吃。

大概中午1:30的样子我们坐车来到了钙骨餐馆,晕,门前还是那么多人,只是比昨天晚上少了点而已,都这么晚了,我们过去问了一下,老板给我们写个编号,叫我们先等,大概半个小时,给了我们一个凳子,我们等不了,我们说先去逛逛等下过来,然后就去对面的电脑城转转。

2:10过来,终于轮到我们了,从来到这里,在公交上我就琢磨着肯定不会有3.8折那么低的价格,肯定有鬼,但是进去了那么多人,要宰也不,是我一个人了,点了东西吃,其实说白了钙骨餐馆就是和火锅店差不多,只是火锅里面放的全是猪大骨熬的汤,然后里面有些大的猪骨头,其他的东西就和火锅一模一样了,蔬菜啊,鱼片啊,毛肚,血旺,豆腐,鹅肠……等等这些了。不同的是,还会提供吸管,可以去吸猪大骨里面的那些流质,就是骨头齐中间砍断,里面空腔里面的东西。

图片是网上找来的,和这个差不多的,但是别指望份量有这么多,也不要想骨头上有那么多肉。

开始喝了点汤,觉得还可以,啃了块骨头觉得也不错,到后面就觉得腻了,原来知道开始只是饿了而已……终于吃完了,到付账的时候了,叫来服务员买单,等了一会儿,账单算好了,果然不出所料!被宰了,究其原因,得知——海鲜、荤菜类不打折!(我cao!蔬菜什么的打折有什么用啊,都是5块6块之类的东西,而鱼片20,其他火锅店才12,毛肚18,其他火锅店也是12,蔬菜类打的折,后面海鲜荤菜内都补上了……。)问服务员哪里写了,她说宣传单上写了,想不到我还是栽了,进门前就看得很仔细——酒水饮料不打折,仅仅这个提示而已,并且是看到这个我才放心点的进去了,想不到还是挨宰。


这个也是网上找来的,同样别指望有这么多的份量:(

开始还不知道“骨语 钙骨餐馆”是什么东西
看介绍说:“钙骨宴—主要是以上乘新鲜的猪腿骨为原料,配以数十种名贵滋补中药材,运用独家秘方,经 5 — 6 小时老火熬制,将富有丰富钙质的骨髓直接融入汤中,使汤料成为乳白色豆奶状,清而不素,油而不腻,味浓溢香,是老人、少儿、孕妇补钙的好宴肴,长期食用能增强体能,增加钙质,真正达到绿色补钙,养颜之功效。”

现在吃了就知道了,吃这个也别指望补钙了,上面也说了——长期食用,反正我我是不可能天天吃,呵呵,建议喜欢吃火锅,但是又吃不了辣的人可以去吃这个,能吃辣的人还是继续吃火锅吧。

有张蛋糕票,现在都还没去拿蛋糕。
写到最后忘记祝自己生日快乐了,又长大一岁了,其实真的很不想长大!

http://blog.dngz.net/259.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)