昨天傍晚,揣着一张领生日蛋糕的卷去领生日蛋糕。

结果找不着地方,按照蛋糕卷上的电话打过去,我问我现在在百家超市马路对面,如果我面向百家,是在我的左手边还是右手边,他肯定的回答我“左手边”,我按照他说的方向走,走了快10分钟了,越走越不对劲,就打了个电话问一下朋友,结果他不知道,我只好按原路返回,漫无目的的找,结果还真被我找到了,结果是在我原来地方的右边!他给我指反方向啦!但是蛋糕没有,说要提前一天预定(我生日总不可能推迟一天过吧),蛋糕卷上一点提示都没有。我叫他们帮忙想想办法,结果还是不行,换其他东西也不行。当时就想骂人了,害我走那么多冤枉路,还没有,但是想想今天是我生日(农历的)就算了不骂人,他提示我去另外一家分店拿,坐车去了,NND ,去之前给他们打了电话,告诉我位置,和我住的地方不远,NND,走过去却是另外一家蛋糕店,然后又是问别人,终于找到了。但是也没有!!!并且企图要我拿个便宜的。妈的,我想骂人了。老子不要了。又有想把蛋糕卷撕碎的冲动,但是还是把怒火压下去了。

乱废了两个小时的时间,跑了这么多冤枉路,通了四五个电话,乱废了电话费和公交费,竟然没拿到个蛋糕!

为什么不提示我要提前预定?为什么说可以换别的如巧克力之类的东西!我的生日不快乐,我很不快乐。

[angry] [angry] [angry] [angry] [angry] [angry]
过了二十几个生日了,还没吃过一口自己的生日蛋糕,什么时候过生日的时候能有个自己的生日蛋糕[birthday]呢? [cry]

http://blog.dngz.net/254.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

4 条评论

  1. No.1 KJLCN :
    十一月 10th, 2006 at 23:37

    还以为引用失败了呢![lol]

  2. No.2 XYLX :
    十一月 11th, 2006 at 00:20

    怎样是引用成功了?
    我去看了,没看到什么效果。
    另外:谢谢你的歌。

  3. No.3 KJLCN :
    十一月 11th, 2006 at 12:05

    翼·剑 就是我的Blog啊,最下面的就是Trackback

  4. No.4 XYLX :
    十一月 11th, 2006 at 16:39

    终于搞懂了,开始我以为我引用你的,你的文章就会出现在我下面。
    没想到是,我引用你的,反而是我的文章出现在你的下面。
    看来这个名字取得太不贴切了。
    “引用通告”理解性的错误,我开始以为是引用了一个通告,没想到是引用这篇文章后的一个通告。
    名词动词没区分好啊。