由于昨天是去健身房健身的,胳膊还是酸痛的,所以今天换成跑步,以后就一天去健身一天去慢跑锻炼,吃过晚饭后大概8:30的样子来到体育场,虽然是晚上了,但是还有点人在锻炼,有年轻人也有老人,老人主要是散散步,年轻人主要是慢跑,先做了几分钟的准备活动,由于jurgen下午打了一下午的羽毛球,累了,所以就只跑半圈就躲在一个黑暗的地方吸烟去了。因为她女朋友不喜欢他吸烟,L也是个不喜欢运动的懒婆娘,所以只有我和jurgen女朋友跑步了,她跑了两圈就停下来了。我今天是定的6圈的任务,呵呵,但是我只跑5圈半,因为他们在哪里等我,我只有跑个半圈了,但是我跑的是5道,路程算起来绝对不会少于6圈吧。中途没停,都是一口气跑完的。感觉还可以。我打算一个星期能都检查在6圈,然后每过个星期就加一圈,主要循序渐进比较好,稳扎稳打。过一个多月我就能跑十几圈了。呵呵。现在发现其实也都很容易的,什么事情只要定下个不太遥远的目标,然后朝着这个目标努力,肯定能够达成的。可能道以后再回过头来看现在认为是梦想的目标其实很幼稚、很容易,其实什么都算不了。
依据自己的能力定下目标,朝着目标努力吧!我一定行!我是最棒的!!因为我是一切的根源!!!

http://blog.dngz.net/217.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)