2007-2
18

大年三十把L送走了,就只剩下我一个人在这里了。

两个房子,走到哪边去都是空的。

坐在电脑前总担心有个人突然站在我后面,所以我准备了把刀放在顺手的地方。

今天是大年初一,给家里打了个电话拜年,是妈接的,讲了20分钟左右。

零星的接到了几条同学朋友的祝福短信其实都是垃圾短信,转来转去的,其中只有一条是朋友亲自用手打的,我也只回这一条,其他的都是当垃圾短信del掉了。

好在手机号码控制得比较好,没有四处散发。比较清净,不像以前,一连好多条。

一个人在它乡过年的感受我就不说了,没啥。

感觉就是广州这个地方,外地人,打工的都回家过年了,这里简直就是个墓地一样,死气沉沉的。放鞭炮的没有,走门串亲戚的也几乎没看到,平时晚上电视声音吵得要死,这几天安静的不得了,就连昨天春节联欢晚会的时候都很安静,都听不到声音,甚至有时候我怀疑自己是不是住在鬼屋里面,其实其他住户都不是人,为什么一点声音都没有,来一句粗暴的:操他妈的蛋,广州人变态!

甚至广州的老天爷也是他妈的变态,一过年,喜庆的日子,就天天下雨,阴沉沉的,操!下吧,下吧,淋死广州人,反正其他的大部分外来打工者都回去了,反正我不出去,下把,操你妈有本事下大些。

操!现在广州的公交超宽敞,在上面睡觉都可以,尽是座位!

补充两句,我住的这栋楼大部分都是老广州人住的,并没有几户外地人,就是不知道他妈的为什么电视声音就没有了。以前电视响的那家也还死在这里没有走,楼道里也清净得不得了,真他妈的邪门!难道过年是广州人默哀的日子吗?

http://blog.dngz.net/112.htm

我想发表对此文的评论 ...(没有弹出错误信息则说明评论成功,需要等待审核.)

有一条评论

  1. No.1 路人 :
    二月 20th, 2007 at 14:35

    广州人是比较没素质,如果没有外地人的话,广州还不知道是个什么鸟样子。

    GDP过万,真是可笑,自欺欺人。